盾山即将重做?体验服更新四大英雄调整!猪八戒:没事发生!
发布时间:2019-03-14 02 来源: 互联网 浏览量:23

大家好,我是果酱。

之前王者荣耀上线了一个机制非常特别的英雄——盾山,这个英雄虽然是坦克,但是其实更在于他的作用非常大,因为他的一技能可以挡下所有的飞行技能,包括射手的普通攻击,妲己的大招等等。因为不少玩家对此非常不满。

而前段时间就已经有策划表示自己设计盾山的时候确实存在一些漏洞,祈求网友们原谅。但是由于现在没有人力重做,以后有机会一定会修改盾山这个英雄。那么,今天王者荣耀体验服进行了更新,这个英雄是否修改了呢?

这次体验服更新主要是针对4个英雄,第一个就是小乔的二技能CD缩短了,这对于法师来说无疑是增强。而嬴政上次已经调整了,这次再次加强看来实装以后肯定是T1级别的法师。

然后就是光李信的削弱,无论是伤害还是技能的距离,都大幅度江都,这就预示着暗李信的强势崛起吧。至于猪八戒,上次体验服对他也进行了调整,不过这次回退到所有调整,意味着没事发生过!

对于上面几个调整你怎么看呢?

Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!