LOL:BUG多到拳头都解决不了?塞拉斯在比赛中被官方禁用
发布时间:2019-03-14 02 来源: 互联网 浏览量:16

此前,我们报道了LPL春季赛中,新英雄塞拉斯无法偷取牧魂人大招,导致游戏重开一事。

这之后,召唤师们没等到BUG修复的消息,反而等来了塞拉斯在全球范围联赛中被禁用?

近日,欧盟电子竞技与LEC联盟运营主管MAXtheX发推表示,将暂时在全赛区比赛中禁用塞拉斯。

“由于存在各种影响游戏的BUG,我们将暂时在全球范围内的联赛上禁止使用塞拉斯。9.5版本的补丁会对塞拉斯进行评估重新启用。LEC各队在本周早些时间里,已经意识到了这种可能性。”

此次官方在全球联赛中禁用塞拉斯,并没有在玩家中引起巨大争议。 因为塞拉斯面世至今,给了玩家独特大招的体验,但大大小小的BUG很是影响游戏体验,不少玩家表示:“对这个英雄实在用爱发电不起来”。

外网论坛上,也有玩家对塞拉斯的BUG进行的整理。包括大招不受玩家控制释放、自己使自己的技能无效、W技能治疗效果时有时无、击杀地方可能出现双倍回血状况、E技能表述有误等。综合下来,拳头的禁用调整,当属最佳之举。

虽然9.5版本已经开启,但短时间内塞拉斯能否登上赛场,还要看官方修复情况。你玩塞拉斯时遇到过BUG吗?

Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!