《闪乱神乐》Yumi手办开启预订 清纯可爱,笑容迷人
发布时间:2019-03-14 02 来源: 互联网 浏览量:22

Azone International最近推出了一款《闪乱神乐》的Yumi手办,该手办售价440美元(约合人民币2951.8元)。Yumi双手持扇,银色的头发显得她皮肤更加白皙,其笑容也十分迷人。

此次推出的Yumi手办身高50厘米,蓝白色衣裙质感十足,加上Yumi撩人的身姿,让人看着热血沸腾,头发、扇子的细节更是生动形象。

目前这款手办已经开放预订,2019年6月发售,除了价格昂贵再没有缺点,喜欢的朋友不妨收藏。


Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!