创意性十足!网友为《宝可梦:剑/盾》自制巧克力广告
发布时间:2019-03-13 03 来源: 互联网 浏览量:25

《精灵宝可梦:剑/盾》由GAME FREAK开发并由任天堂发售的任天堂Switch角色扮演游戏,游戏的画风吸引了不少玩家。近日,国外的两名《精灵宝可梦》忠实粉丝发布了一个他们自制的视频以《精灵宝可梦:剑/盾》御三家为主角的“奇巧”巧克力广告,看起来既可爱又好吃。

自从任天堂在直面会上公布了《精灵宝可梦:剑/盾》,并展示了新的御三家:炎兔儿、泪眼蜥和敲音猴后,这三位长相可爱的精灵便成为了新晋网红,《精灵宝可梦》的粉丝们也制作了很多以它们为主题的图片或视频。Channy和Kimberly作为《精灵宝可梦》的忠实粉丝,在新作公布后,便一起制作了这则以新任御三家为主角的“奇巧”巧克力广告,广告中的御三家形象也非常惹人喜爱。

粉丝自制视频:


视频中,《精灵宝可梦:剑/盾》的御三家们,各自代表了一种“奇巧”巧克力的口味,并分别用自己的技能制造出了不同口味的巧克力。可以看到,炎兔儿代表的是樱桃,泪眼蜥代表的是蓝莓,而敲音猴代表了甜瓜,颜色也和他们各自的代表色相同,真是非常有趣。

喜爱《精灵宝可梦:剑/盾》的玩家们不妨也为可爱的御三家们,创作一些新意十足的作品吧。

Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!