《赛博朋克2077》新爆料:有望2019年发售?
发布时间:2019-03-13 03 来源: 互联网 浏览量:25

《赛博朋克2077》又有了新爆料,特效制作公司Territory Studio似乎泄露些内容,难道游戏真能在今年发售?让我们看看到底是什么情况。

特效公司Territory Studio是一家成立于2010年的独立创意机构,为许多科幻电影设计过屏幕图形、用户界面等内容,《银河护卫队》《机械姬》《银翼杀手2049》《火星救援》等电影中都有他们的设计。而他们的官网设计作品中《赛博朋克2077》页面,文段描述中称游戏在2018年E3公布,有望2019年发售。但随后不久就更改页面,将有望2019年发售的字眼删去。

网友spad3保留了原始的页面截图


更新后的页面截图


不过前不久,PlayStation公布的《赛博朋克2077》幕后制作视频中,CDPR还表示,游戏开发的内容每天都还在变化,游戏也还没到可以发售的程度,尽管Territory Studio与CDPR有内容合作,但知晓游戏具体发售日恐怕还是不太可能。

让我们期待今年E3吧,届时CDPR会公布游戏的更多内容,可能会告诉我们还需要等多久?

Territory Studio设计的简中/繁中LOGO:

Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!