想去吃吗?法国巴黎现《鬼泣5》主题餐厅
发布时间:2019-03-13 03 来源: 互联网 浏览量:13

IT之家

3月12日消息 法国巴黎的一家餐厅最近把自家店面魔改成了《鬼泣5》的主题,餐厅内的各个角落都遍布着游戏元素。

餐厅中有复古点唱机,霓虹灯牌,游戏海报,就连菜单也进行了改良,如名为“鬼泣”的洋葱圈、马苏里拉棒和鸡块拼盘, 及名为“但丁地狱”的辣香肠披萨,卡普空法国官推也极力推荐了这家餐厅。

《鬼泣5》是由日本CAPCOM开发的一款动作冒险游戏,该作是《鬼泣4》的正统续作,故事发生在《鬼泣4》后对抗新的恶魔之王尤里曾, 游戏已于2019年3月8日发售,同步登陆PC、PS4和Xbox One平台。

Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!