有了这个MOD 《鬼泣5》PC版也能用香蕉手臂了
发布时间:2019-03-13 03 来源: 互联网 浏览量:15

《鬼泣5》游戏中尼禄可以使用多种恶魔手臂,但有一种非常特别的手臂——香蕉手臂,可能很多PC玩家没有用过。因为香蕉手臂属于日本亚马逊独家特供,适用于PS4和Xbox One,只能在日亚上购买。由于公布后颇受玩家的喜爱,发售前日本亚马逊上这个限定版的PS4版还一度涨价了好几倍。

不过PC版有了MOD的存在,让一切变得可能。

最近有MOD大神真的做出了这个香蕉手臂MOD,将“Sweet Surrender恶魔手臂”替换成“香蕉手臂(Monkey Business Devil Breaker)”。这个MOD并不是仅仅换个皮那么简单,而且玩家还真的能使用原版香蕉手臂的特殊能力。

有兴趣的可以点击这个链接下载:https://www.nexusmods.com/devilmaycry5/mods/5?tab=description

下载和安装注意事项:

需求

下载Fluffy Manager 5000,地址:http://www.fluffyquack.com/tools/modmanager.rar

Sweet Surrender恶魔手臂

安装

解压MOD Manager

在首次使用MOD Manager前,右键Steam《鬼泣5》游戏,选择属性-本地文件-验证游戏文件的完整性

将《鬼泣5》香蕉手臂压缩文件(Monkey Buisness.rar)复制到MOD Manager\Games\DMC5\Mods

打开MOD Manager,通过菜单安装香蕉手臂MOD

启动游戏

Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!