《长安幻世绘》竞技场黄泉阵容怎么克制
发布时间:2019-03-12 17 来源: 互联网 浏览量:28

在长安幻世绘手游中竞技场黄泉阵容究竟该怎么克制呢?在8px;">长安幻世绘手游中的黄泉阵容的克制攻略相信是不少小伙伴们都非常关心 ,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!

80-260" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0312/df/07/9c0123fab416307a4eb7.jpeg" />

长安幻世绘竞技场黄泉阵容克制方式技巧详解

对于竞技场目前存在的双黄泉乃至三黄泉队伍只有两种打法。

第一种,赌对面黄泉不会复活,拼着自己被传送两人的情况将对面三人全部秒杀。

第二种,抗住对方的伤害,由于黄泉灵女自身的伤害不是非常高,所以我们只要抗住这两个没有援军的回合,即可轻松击败对方的阵容。因为落魂钟第二次使用需要4点法力,对方是不可能连续使用的。

(这种玩法难以针对,同时又很难做到,黄泉女融灵限定,只是这次测试送才如此厉害。)

Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!