《Apex英雄》班加罗尔技能及阵容搭配分析
发布时间:2019-03-12 17 来源: 互联网 浏览量:28

在Apex英雄8px;">游戏中班加罗尔技能究竟怎么样呢?在8px;">Apex英雄游戏中8px;">班加罗尔技能和阵容一直是不少小伙伴们所关心的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!

8/11/6cab805b305721180549.jpeg" />

技巧

班加罗尔与其他英雄相比更擅长战斗,但也可以根据情况利用自己的能力发挥一些辅助作用。她的射程比较短,而且缺乏垂直机动性,所以千万不要把她当狙击手用;相反,她非常适合用突击步枪和SMG进行中程战斗;而散弹枪和榴弹可以在和敌方小队近距离接触时有效地干掉他们。

班加罗尔可以快速穿梭于各个掩体之间,因为她的被动可以加快移动速度,在近距离战斗时敌人很难击中她。然而防御能力方面的缺陷导致她依然无法存活太久,所以在开阔地带尽量保持移动吧。当你的团队被火力压制时,试着利用她的机动性从侧翼攻击敌人。她可以从另一个角度快速吸引敌人的火力,尤其是在她对敌人造成AOE伤害时,很容易就能把他们的注意力从队友身上移开。

技能

烟雾发射器

用烟雾覆盖战场,遮挡敌人的视野,帮助队伍暂时摆脱不利的战斗。同时,她的技能让她有时候甚至可以一挑三,让敌人不敢接近。此技能不管是在进攻还是逃命时都很有效。

这招可以在敌人占据的建筑或类似的封闭空间中使用。一般来说,敌人很快就会从窗户、门口跑出来。在户外配合绝招“雷声滚滚”使用的话,也可以打对面一个措手不及。

加快节奏

虽然被动技能很容易被忽视,但它往往是你在战局生存的关键。当敌人向你射击时,这个能力可以在有限的时间内显著提高你的移动速度。这意味着你可以快速躲进掩体,或是极速追击他们。更重要的是,快速移动的时候,敌人很难打中你。所以这个英雄必须随时保持移动状态。

这个技能还可以加快换弹速度,配合霰弹枪、冲锋枪、烟雾技能使用,可以让敌人防不胜防。

雷声滚滚

游戏里最强的技能之一,呼叫一次空袭,把敌人炸成碎片。如果你碰见过对面班加罗尔放绝招的话,你就会知道这个技能有多强大,无论是在破坏力还是控场方面。但是记住,绝招范围是有限的,你需要利用其他技能快速接近敌人,以确定他们的位置。还有,能量条满了就用,没必要省着。当然,你也可以利用道具加快能量的回复。

阵容搭配

班加罗尔的全能性和战斗机动性让她能够在任何阵容的队伍中发挥出巨大的作用。她可以不断提供足够的前线火力,减轻其他队友的压力。特别是与寻血猎犬和幻影合作时,她的能力变得特别有用,可以提高队伍在劣势时翻盘的能力。寻血猎犬的“狂野猎人”技能可以在你的烟雾中准确地寻找敌人,幻影也可以使用诱饵帮助你进一步把对手搞得晕头转向。

Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!