《人类黎明》鞣酸获取方法介绍
发布时间:2019-03-12 17 来源: 互联网 浏览量:18

在人类黎明游戏中鞣酸究竟该怎么获得呢?在8px;">人类黎明游戏中鞣酸可以说是非常难获得的,那么不清楚究竟该怎么获得的话下面就来看一下吧~!

80" src="https://dushijia.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/news/content/2019/0312/0a/9b/562f81806dae89b6eebd.jpeg" />

人类黎明鞣酸获得方法介绍

玩家打开采集命令,其中有一个剥取树皮的选项,从中就能获得鞣酸。

但是只有一个特定季节才能剥取树皮,只有橡树和蓝绿色的杉树可以剥取树皮。

总结:玩家在橡树的蓝色的杉树可以剥取树皮获得鞣酸,具体内容如上

Copyright © 2012-2019   www.iqrsoft.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!